Kann ich meinen Account löschen?

Aber sicher. Wir finden es dennoch sehr schade, wenn Sie uns verlassen möchten.

Am Anfang senden wir einige E-Mails um Ihre Anmeldung und weitere Schritte zu bestätigen. Ansonsten senden wir aber keine Newsletter oder Werbung ohne Ihre Zustimmung.

Wenn Sie Ihren Account dennoch löschen möchten, dann können Sie das selbst in zwei Schritten tun.

Loggen Sie sich in Ihrem easee-Accout ein.

Klicken Sie auf der linken Seite “Persönliche Daten ändern”.
Auf der nächsten Seite finden Sie unten, unterhalb des “Speichern”-Buttons, die Option “Meinen Account löschen.”

Nicht fündig geworden?

Kann ich meinen Account löschen?
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×